Маленький узелок любви

Николай Марута
http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

Терплю я боль - ещё терпимо,
А ты теперь проходишь мимо
Без остановки. Что с тобой,
Неужто плакала любовь?

А начиналось всё красиво -
Мы были парой всем на диво,
Мы были не разлей вода...
Нежданно грянула беда.

Она явилась в мини юбке
И с силиконом её губки,
Взглянула только раз всего,
И нету счастья моего.

Но боль растёт, пришла тошнота,
Солёного хочу я что-то...
Возможно, мало насолил
Мне тот, кто был и люб, и мил?

Мне стало ясно всё без пробы,
Ведь я смышлёная - ещё бы:
Подарок твой во мне живёт,
Забыть тебя мне не даёт.

Невольно ты попался в сети -
Любовь скрепляют наши дети!
Теперь я знаю, милый мой,
Что ты всегда будешь со мной.

Я подожду - терпенья много,
Одна теперь тебе дорога:
Ты приползёшь по ней сюда
Без принужденья, без суда.

Мне кажется, скажу без понта,
Что любим  после капремонта
Друг друга больше, не шутя,
Как узелок - наше дитя.