Признание, но уже не то

Маленькая Умница
Ты всегда был загадкой.
мужчина моей мечты…
ураганом промчался,
окончательно забрав мои сны.
и я, как разума лишенная,
опьяненная одним тобой,
переходила грань за гранью,
бежала, не поспевая за тобой.

Знаешь, это похоже на страшный сон,
на фильм с плохим сценарием,
где она любит, а он даже не влюблен…
и все было бы прекрасно,
если бы не одно «но»…
девушкам рано или поздно начинает быть все равно…
рано или поздно они понимают,
что любить самой – еще не предел,
что намного важнее, когда тебя обнимают,
крепко…и шепчут, что нет человека родней…
Ты знаешь, как я об этом мечтала…
ты знаешь. Не можешь не знать.
ну почему я так долго мечтала?
почему не нашла сил все разорвать?!

А теперь что?
мне больно?
обидно?
нет…я все так же люблю.
ты скажешь: «где это видано?!»
не знаю…
Я так просто живу.

Живу день ото дня с мыслью,
что у на двоих дорога своя…
милый, я тебя заклинаю,
будь счастлив…пожалуйста.
пусть не ради меня!

Я знаю, тебя сильно любили.
я знаю, тебя полюбят еще.
и кто бы не был  с тобою рядом
постарайся сберечь то, что чувствует сердце ее…