Золотым сиянием

Татьяна Редькина
Золотой закат разлился золотым сиянием
По золотым листьям, по золоту воды
И где-то внутри - золотым теплом слияния
С лучами, что как нити, как мосты
Золотым светом, звёздами до рассвета,
Мерцающим тающим созвездием с неба,
Что в утреннем пробуждении растворяется ответом.
И слова, и мысли, и улыбки уносятся и остаются
                где-то...