есть в этом что-то...

Лариса Колосова
есть в этом что-то... в мерцании тусклых дней...
в бледном пятне, что ложится на пол паркетный...
в шёпоте ветра и  в бликах ночных огней,
в гулком биении сердца моём... ответном...

есть в этом что-то... в желании долго ждать...
если не чуда, то мелких взаимных бликов...
в каждом движении света тебя искать...
в смайликах, в точках, в "мышиных" нестройных кликах...

есть в этом что-то... в дыхании тёплых фраз...
в ярких просветах зим в низких тучных нишах ...
в робкой надежде слов - " я лишь помню вас..."
что ты на окнах мне, тихо плача, пишешь...

25.10.2011