А на небесном покрывале...

Анастасия Викто
А на небесном покрывале,
Скопив всю радость и печаль,
Из звезд я имя составляю
Того, кто вновь уходит вдаль.

И полночь жду, как ждут вампиры,
Чтобы услышать мне его.
Как будто он один лишь в мире,
И Бог он мира моего.

Сама себе я удивляюсь,
Как мог меня он изменить.
С его я именем прощаюсь,
Чтоб с именем тем дальше жить.