И я поддамся

Марина Менщикова
В этой запутанной жизни:
Ненавижу, прощаю, люблю.
Во время приступов ревности
Рукой вытираю слезу,
Одну слезу, не допускаю больше...
Бью в стену, кричу,
Мечтаю взять вольную
Но мои руки сжаты узлами,
И сердце под твоим замком,
Сколько можно терпеть не знаю,
От ошибок не обречен.
Ты так мне медленно вторгся в душу,
Забрал доверие и любовь
И все что можно в ответ добиться,
Лишь редких взглядов и пустых слов.
И нет мостов к свободе, тишине
Оборваны все нити моего спокойствия
Лишь окружает недоверие к тебе
И многие моменты беспокойствия.
И лишь хочу чтоб отпустил меня,
Освободил меня в любви к тебе
А ты воспринимаешь как иронию,
Мою игру к тебе, к себе...
Что мне ведь просто и легко
И повторяешь все одно:
-"Ты погоди, исправлюсь я"
И я поддамся как всегда.