Поломка

Ирина Гунько
Никому не пожелаю без машинки оказаться.
Поломалась, я вручную буду стиркой заниматься.
В мыльной пене я стираю, позавидует енот.
А посмотришь сзади - Боже! - как малютка-бегемот.
Я копирую машинку - лихо исполнение!
Вот, что значит, в роль вошла, сплошное вдохновение!
Вот минул с поломки год, и новая картина:
За тазиком - не бегемот, а в рюшах балерина.