Ситуация

Ксения Майская
Рассыпан гербарий.
Гореть безвозвратно
Листьям багряным
В костре сентября.
Иду,как обычно,
В своем черном платье.
И вдруг на бульваре
Встречаю тебя!

Мы движемся прямо,
Но вот ситуация-
Друг другу как будто
Пройти не даем.
То влево, то вправо,
Дурацкие танцы,
Становится ясно,
Что выходов-ноль.

Мы даже не в курсе-
Пылать нам синхронно
С этой минуты
Как все сентябри.
С первого взгляда
До сладкого стона,
Пока не отпустит,
Не перегорит.