Не готова еще, нет

Анастасия Викто
Обуяло странным миром.
Снова чьи-то сны – мои.
Я желала. Я копила
Ветер, сказки о любви.

Ты ведь любишь сказки на ночь,
Он мурлыкает, как кот…
Это всё до боли странно..
Что в душе моей живет?

Я пытаюсь разобраться –
Обретаю грустный страх!
Так хочу я оказаться
Дальше звезд. Вот крыльев взмах!

Отрекаясь словно разом
От обетов, клятв своих,
Я ломаю безобразно
Этот мир, который тих..

Что же я найти желаю?
Кто мне даст такой ответ?
Лишь одно я понимаю:
Не готова ещё, нет…