Ссора

Ирина Гунько
Ты ударил мне по нервам, покорёжил аж металл,
Напилась я валерьянки - дрожать голос перестал.
И душа моя в окопах, путь ко мне пока изрыт.
Не стерпела я, сломалась, слёзы катятся навзрыд.
Я в глазах твоих холодных отыскала лишь вражду,
Ты ко мне не постучишься, извинений я не жду.
После ссоры я лелею в доме нашем тишину,
В моё сердце исковеркал ещё тропочку одну.