Не верю

Анастасия Викто
Вырву из сердца я с кровью боль.
Вырву любовь! Без корней она.
Будет на месте не сто, а ноль,
И темнота мне одна дана.

Скажешь, что любишь, а я молчу.
Ты обнимаешь, а я сторонюсь.
Страсти одной на двоих я хочу -
За этим я в неизвестность гонюсь.

Все твои мысли в кулак я зажму,
Буду держать их, пока не убью…
Страшно? Мне тоже… В молчаньи одну
Горькую я слезу оброню.

Буду смотреть сквозь сердца на луну,
Буду сгорать я в огне огней,
Буду искать я звезду одну,
Ту, что горит для меня сильней.

Ты не поймешь этот вечер, вор.
Ты загрустишь, ты заплачешь: врешь!
Ты обратишь на себя чей-то взор,
Мир и спокойствие ты обретешь.

29.04.07.