На небе просчитались...

Алина Александрова 2
Так хочется согреться, но зима
В душе и за окном сердца не греет...
Так хочется влюбиться, как вчера...
По ветру голова любовь развеет...

Так хочется уткнуться вновь лицом
В твои слегка небритые родные...
Поставила судьба клеймо свинцом
"Нет смысла"..., дав взамен пути прямые...

Так хочется, обнявшись, полежать,
Твой запах каждой клеточкой вдыхая...
Не смелости и сил тиски разжать,
Наперекор обычаям ступая...

Так хочется почувствовать тебя
В себе, и каждым стоном захлебнуться...
Но долг сдержав, уходишь ты, любя,
Пред теми, кто плевал, что задохнулся...

Так хочется болтать всю ночь подряд,
Все тайны, что скопила раскрывая...
Но ждет тебя заученный обряд
За жизнь, твоим "хочу" не уступая...

Так хочется все шрамы целовать
Твои, что заработал на сраженьях...
Во имя воли штамп "не подпускать",
Пробралась в тыл - стрелять на пораженье...

Так хочется смеяться в унисон,
Взахлеб, как иногда лишь получалось...
Тревожный прозвучит с настенных звон,
Карета, чтобы в тыкву превращалась...

Так хочется забыться и уснуть
С тобой, чтоб на двоих одна подушка...
Но время жаль назад не повернуть...
На небе просчитались... Я подружка...

Так хочется изгибы изучать
Твои, чтобы во взгляде наслажденье...
Но жизнь напомнит "завтрашним" опять:
"Вам вместе не судьба быть, к сожаленью!"