Почему то на Вы

Резеда
Ушла в себя,
Вернусь теперь не скоро…
И не такой, какой меня вы знали.
Ушла, любя,
Сказав, насколько дорог…
Вернусь другой – ни боли, ни печали.
Вы не могли…
Скорей уж не хотели,
Разрушить наш любовный треугольник.
Душа болит…
А вы опять о теле…
Ну что сказать, на то вы и любовник.
Вы идиот…
Увы, но это правда,
Поступки ваши лишены рассудка.
А я народ.
Но мне уже не надо,
От вас ни обещаний, ни поступков.
И я прошу,
Не надо больше тему,
О верности и страсти заводить.
Я ухожу,
Шурша листвой осенней.
Чтоб настоящего мужчину полюбить.