Я тебе в кувшинах приносила звёзды...

Эльвира Халикова
Я тебе в кувшинах приносила звёзды...
Я ткала ковры из солнечных лучей...
Милый возвращайся...ведь ещё не поздно
Нам зажечь свечу нежности моей...