Зов любви

Виктор Федрин
               

                Голос призывный,

                Мелодии дивной,

                Будит вдохновенье любви,

                Радостные грезы,

                Счастливые слезы,

                Глаза увлажняют твои.



                Ты призываешь,

                Взгляд мне бросаешь,

                Ах,как волнуется грудь!

                Мне ты отрада,

                Чувствам награда,               

                Не могу тебя оттолкнуть.

         

               

                Объятия не грубы,

                Твои страстные губы,

                Готов я всю ночь целовать!

                Раскройся живей,

                Любовь мне излей,

                Не будем мы больше страдать!



                Час благодатный,

                И миг нам приятный,

                Дарит исполненье мечты,

                Взаимной судьбою,

                Нам будут с тобою,

                Венцом красивым цветы.