***

Лидия Глуховцова
 Пришли мне забвенье и лед,
 Чтоб сердце Вокруг обложить
 Веревку, что бы тайну связать
 Замок, что бы тайну закрыть,
 А лучше налей в чашку яда
 И дай невзначай, будто чай,
 Что бы сердце остыло не сразу
 И греясь мечтой, убивало 
 Заразу, по капле одной за другой...