А не пошли бы вы..?

Александер Станиславски
У одних всегда "ужасно!",
У других — все хорошо.
Мне плевать — я безучастно
Погасил свет и ушел.

Удалился без скандалов,
Задолбавшись разбирать,
Много нужно или мало
У меня вам отобрать.

Злостно на ножах деритесь,
Морды бейте в синяки.
Друг на друга долго злитесь:
Дураки — есть дураки.

Разбирайте лесбиянок,
Обсуждайте гей-парад,
Понаставьте тем приманок,
Кто ублюдок, мразь и гад.

Материтесь, водку жрите,
Ненавидьте всё и вся.
Но меня, прошу простите,
Это тема не моя.

Скины, эмо-малолетки,
Да и прочий сброд и шваль.
Не выделывайтесь, детки.
Никому вас здесь не жаль.

"Выступайте" до упаду,
В вены лейте тоулол,
Нет, спасибо, мне не надо.
Свет погашен. Я ушел.