Сходит с ума

Леон Файт
Так тихо и медленно сходим с ума -
Цветет колыбель, кривится зеркальная гладь
Зима начинается поздно, кончается рано весна,
И ядом становится вечная вбред благодать.

Мир мало по малу сходит с ума,
Мир плещет идеей и замыслом разным,
А мы снова крестимся, на не нова
Идея придумать еще раз рассказы

06.06.2011 01.17