Нельзя мечтать нам нашими мечтами

Анастасия Викто
А я тебя любила очень сильно,
Ведь ты такой... ты необычный.
И это чувство, правда, было
Теплей огня и больше, чем привычка.

Окутай пеплом, но останься в мире,
Где существую я. Где я любила больше.
Ведь мы с тобой, я знаю, не забыли,
А если бы забыли, было б проще.

Зачем эта искра нас одурманила?
Она пронзила сердце мне насквозь.
Эта улыбка, взгляд и очертания…
Ты рядом… Нет, но мысли врозь!

Всё, уходи. Ведь я уже спокойна…
Могу смотреть в глаза тебе, молчать.
Могу грустить не по тебе. Не больно
О том, что есть Она, мне узнавать.

Я знаю: есть она. Она другая.
Теперь она тебе, что любит, говорит.
А не любить тебя ведь невозможно, я-то знаю...
Тобой дышать, мечтать и дорожить.

Ты больше, чем любовь моя былая,
Ты для меня какой-то  след ножом...
В душе оставил шрам, не заживает.
И боль еще немножко колит в нем.

Я больше не твоя, ты понял это…
Уже чужая, чья-то, не твоя.
И пусть мечты твои исполнятся заветные,
Пока жива я и душа моя.

Ты счастлив будешь, лишь когда полюбишь,
Тогда ты станешь жить лишь для нее.
Мою улыбку, знаю, не забудешь.
Но не забудет сердце лишь твое.

А я теперь другая. Я любима.
Любовь моя сильна, нежна, как я.
Ее нельзя губить, неустрашима.
Пока хочу так я – непобедимая.

Нельзя мечтать нам нашими мечтами,
Нельзя жалеть о том, чего уж не вернуть,
А надо дорожить теми, кто рядом с нами.
Забуду снова я, и снова ты забудь.

Судьба решила, что ты и я - не пара.
Она сказала, что должно быть всё не так.
Когда меня в твоих глазах она узнала,
Подумала, должно быть, это знак.

И, может быть, еще мы встретимся с тобою,
Пересечемся в этом мире суеты.
Ты помни только: я всегда с тобою…
И Ангел сердца(оно шептало) – это Ты…