Готов ли ты

Татьяна Неверова
Готов ли ты отдаться моей власти!?
Манящих губ коснутся в тишине.
И мимолетному предаться счастью,
Рисуя тени страсти на стене.

Откинь свой страх! Испей из дивной чаши,
Пьянящего и терпкого вина.
Шагнем за горизонт, намного дальше
Туда, где и граница не видна.

Цени во мне тепло, любовь и нежность
Я помогу забыть наивный стыд.
Быть может, и кажусь тебе я грешной,
Душа моя, как музыка звучит.

Слились тела в желании манящем,
Рука в руке и воздух так искрит.
Весь мир вокруг теперь не настоящий,
Пусть ночь за нас с тобой договорит...