прощай

Фимка
снова ночь и я снова рисую,
в голове очень острый сюжет,
вы не ждали,а я все увидел,
к сожаленью меня больше нет.

Я прощал вам обиды и страхи,
И измену быть может простил,
я такой, не люблю я ругаться,
за меня кто то третий решил.

я лишь ложь никогда не прощаю,
раз солгал и доверия нет,
ухожу, я тебя оставляю,
за собою не выключив свет.

монотонные рыки мотора,
я спешу, уезжая в рассвет,
понимая что завтра я снова
один, и ее больше нет.

я такой не один, не последний,
и куда я бегу не пойму,
среди тысячи листьев осенних
я тебя навсегда отпущу...