Танго осени

Владимир Степанович Козлов
                ТАНГО ОСЕНИ

Танго осени танцуем мы с тобою.
Жёлто-красные, зелёные цвета.
Страсть свою и нежность я не скрою,
В танце пламени осеннего костра.

Осень заставляет обернуться,
Лето вспомнить и прошедшую весну.
Осень умоляет нас проснуться,
Предлагая нам последнюю красу.

Краски осени заставят встрепенуться,
Закружатся листья над травой.
Хочется куда-то нам вернуться,
К самой милой, ненаглядной, дорогой.

Осень тихая и нежная подруга,
Навевает мысли и дарит покой.
Уж, недолго нам любить друг друга:
Краски осени прощаются со мной.

18.10.2011