а я прощу

Госпожа Лихачева
господи, опять тереза мать!
мама мне сказала, что ей знать.
где такого выродка найти,
чтоб **** и трахал до пяти?

я к нему со всей душой,
с расположеньем, знаю остановки
и движенья.
не понять тебе, родная мама,
ебля до утра - прощенье хама.