Я иду

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
я иду и иду ..все иду и иду..
 
Но тропинку свою я никак не найду..
Вот и ноги в грязи..
И одежда в пыли..
Только посох один мне подмогой в пути..

Солнце слепит глаза..
Ветер бьет меня в грудь..
Эхо в поле поет..
Не туда ты пошла..
Мне бы взять да свернуть...
Да обратно  домой...
Пока ноги еще, меня в силах держать..
Только компас- беда..
Эх..подвел верный друг...
В моем компасе старом сломалась игла...