одиночество

Миллионы Звезд
и вот я одна со своим одиночеством
сижу,не пытаюсь обороняться.
я вижу что ей не терпится,хочется
вдоволь во мне побыть/покопаться.
понять было сложно,но теперь она правит,
вымучивает,расстреливает и кусает.
наполнилась мною до самого края,
меня даже это уже не пугает.
она пальцами своими когтистыми,
царапает душу и горло так ловко.
она разбирает по полочкам мысли,
сшивает их своей грязной иголкой.
рвет на куски,собирает все заново,
кидает/бросает меня по углам.
ей не хватает всего мною данного,
вся моя сущность трещит по швам.
и никуда уже не приткнуться,
не убежать,не уехать,не скрыться.
даешь ей один раз к себе прикоснуться,
и вот, она уже на шее повисла.

беречь себя,плакать - ничем не поможет,
она - вечно голодная,как тигрица.
сорвет с тебя заживо всю твою кожу,
поверь,одиночеству
никогда
не напиться.