Одному служу хозяину Христу я...

Кайыр Жунусов
Одному служу хозяину Христу я
и помню всегда истину простую
о том, что Он судья хороший.
Поля покрылись снежною порошей.
Зима ещё в началах декабря,
а снега навалило почём зря.
Один Христос, хозяин добрый  самый.
Сюжет моего сна, упрямый.
Христос, Он суд вершит над нами.
Моё видение истин без обмана.
Зима уж и на датах Рождество.
Я проповедую за веру в тождество
и, если я сказал, что я не лгу,
то это тоже самое, что лгу…
Не ясно? Вам понять я помогу.
Ведь, если уж сомнение возникло,
то веру укрепил сей миг мой.
Сомнение дело веры просветляет.
Зайчишка серый по лугу петляет.
Ему в лугах покрытых ранним снегом
не уберечь себя никак трусливым бегом.
Христос, прости меня за дерзость.
Философ Кант придумал эту мерзость.

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 25.10.2011 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 25.10.2011 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 25.10.2011 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 25.10.2011 03:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 25.10.2011 03:00