муха Света и хирурги

Доктор Нэля
Пожилая муха Света
то и дело моет руки,
приучили, знать, за лето
ординаторы-хирурги.

Если сядет на бутылку,
не помывши руки, Света -
получает по затылку
"Медицинскою газетой".