ЯЗЫК мой, в нём моя беда

Надежда Кожуховская
Ошибки поздно исправлять,
Просить прощенья глупо, стыдно,
А унижаться, умолять
Противно, за себя обидно.
Я не во всём была права,
Вернее, не имела права
Слова, обидные слова
Бросать налево и направо.
Серьёзный повод для обид,
Теперь ты вправе рассердиться.
Могу представить, как кипит
Твоя душа...
Ну хватит злиться!
Ко мне дорогу навсегда
Решил забыть,
И вот он - случай...
ЯЗЫК мой, в нём моя беда,
Прости ЕГО . меня не мучай.
(из старых записей)