***

Александр Кононченко
Реже трезвым, чаще пьяным,
Свято веря в чудеса,
Человечество упрямо
Покоряет небеса

Этот строго лезет в горы.
Та взлетает на метле.
Я шагаю с крыши дома,
Подчиняясь злой мечте.