***

Джулия Кримсонская
Стою я на крутой вершине прям у края,
С сигарою в зубах, с стаканом молока в руке.
От высоты и ветра немного всю шатает,
И не понятно, наяву всё иль во сне.

Рука с сигарою дрожит, да ну и ладно!
Любишь курить – люби побочный сей эффект.
То приложу к губам, то отведу обратно.
Да, самый лучший для раздумия момент.

Всю горечь от сигары и от дыма
Я запиваю вкусным молоком, так, неспеша.
То чувствую себя отъявленной скотиной,
То в небеса возносится душа.

Туман скрывает нагло всю низину,
Как ни старалась я, не напрягала глаз.
Я знаю, там внизу у самого подножия равнина,
Но не увидеть мне отсюда всех прекрас.

Стою, дымлю, шатаюсь, запивая.
Как жизнь комична у вершины на краю.
В туман нырнуть? Зачем? А что? Не знаю.
Молочка б сюда ещё, а то не докурю.