я снова жду

Фимка
Я жду вас ровно в восемь у вокзала,
Вокзала двух не сбывшихся надежд,
где осень нас когда то разлучала
где началась и где прощались мы на век.

В роскошном платье, врятли по погоде,
Я в легкой курточке и с маленким зонтом,
-Ты измениллась, прямо вся по моде,
-Ты всё же тот, все в той же меховой.

-Наверное семья и дети,
 хорошая работа, полный фарш?
-Конечно, что еще ответить,
а ты уж слишком сильно исхудал.

Они ушли и осень поглатила,
слезинку счастья ту, что он унес с собой,
и слезы лжи ее мгновенно превратила
в мерцающе небесно голубой...