В последний раз... Люблю тебя такую

Алиса Барсукова
Мы прошлое с тобой перелистали
На покрывале розовом любви
Холодным льдом,лавиной снежной стали
Шифоном рваным плачущей зари.

Нас не кружат,как в апогее, звезды
Не слышно затаенного дыханья
И отблеска не видно...Слишком поздно...
Экстаз в пропорции обратной расстоянью

Нет места нам в божественном созвездии
Святую  истину постиг  Исаак Ньютон,
Что сила действия равна противодействию
Для тех, кто был любим и был влюблен.

Любовь твоя,как бизнес и комерция.
Крадется тихо в теплый летний вечер
И по привычке, просто по инерции
Ты не любя, ласкаешь  мои  плечи.

Срывая горьким шоколадом поцелуи,
В последний раз и в отблесках зари 
Прошепчешь мне "Люблю тебя такую-
Осколком острым разбившейся любви"