Раскрывая горизонты судеб

Иван Попов 5
Раскрывая горизонты судеб,
 На раскопках умирающей любви,
Я не знаю, что же с нами будет,
Повторяю: «Боже, помоги!»

Нам открыть глаза на боль и слезы,
На детей что умирают на заре,
У могилы мамы держат розы,
Что несли их дети в сентябре.

Им не говорили про наркотик,
Как он убивает тихо нас
Она горько плачет:,
«Милый котик,
Почему ушел ты не в тот час?!»

Говорят что сами отвечаем,
Мы за воспитание детей,
Только совесть прячем за плечами,
Тех кто оказался вдруг сильней.

Кто открыл всю сущность веры в душу,
Ведь она от Бога нам дана.
И та вера совестью не душит,
В человечество навечно влюблена.

Нам понять одно лишь надо.
Вместе мы огромная семья.
Наша жизнь – прекрасная награда.
Мой народ, дышу лишь для тебя!
(13.03.2011)