Настоящий полковник Каддафи

Сергей Васильев Младший
Год назад во врагов вселял ужас,
Назывался вождём верблюдУинов,
А теперь, слегка поднатужась,
Каждый может в лицо ему плюнуть?

Он лежит, беззащитный и голый,
Вверх задрав бородёнку жалкую,
И глумится над трупом сволочь,
Та, что раньше тварью дрожала…

Лицемерно вздыхает Европа,
Крокодиловы мажет сопли…
Ей плевать, что в кровавой топи
Неповинные души утопли…

Косорыло и косорото
Золотая* бесчинствует рота…

* Золотая рота – собирательное название нищего сброда.
                25.10.11.