Гаснут к утру фонари...

Алина Александрова 2
Не отрекись - моя вера в твоих лишь ладонях,
Не обмани - моя правда в твоих лишь устах,
Не расскажи - ядом льются слова посторонних,
Не отвергай - захлебнусь, утопая слезах!

На пьедестал посадила - коль вниз, только вместе,
В руки ружье - чем предать, лучше ты пристрели,
Косу к ногам - не приедут домой, как к невесте,
К ужину верность - с другими мосты развели!

Слушай душой - она больше меня понимает,
Сердцем ответь - пощадит, не нажмет на курок,
Чувствами думай - решенья в любви принимают,
Страстью считай - не прописан ей жизненный срок.

Все наизнанку - другой быть с тобой не умею,
Мир переделан - случайно взорвал изнутри,
В жертву горю - догорая, тебя в стужу грею...
 
Гаснут к утру всем надеждам назло фонари.......