25. 10. 2011 дождик в окно

Александр Бочагов
Ночь - на дворе. май - за окном.
Скромно - мерцает - свеча.
Дождик - в окно.. то ж я спешу в дом.
Ты - наливаешь - чай.

Пусть - даже так.. дождь за окном.
Но.. всё равно, не - скучай!
Ты ж не одна. То я спешу в дом.
Так значит- меня - встречай!