ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Дубль 1

Симмона Михпетова
Всем, кто хочет настоящей близости, настоящих друзей, которых  приобретаешь, когда стоишь с ними на равных.
Я, по простоте душевной, ко всем на «ты».
Мы же одной, поэтической крови, что мы все делим и делим друг друга?!
Ну, подумаешь, кто-то чуть ярче, насыщеннее выражает себя?!
А в жизни?

В жизни так же ярко и насыщенно?

Всяко бывает, ведь так?

Чем больше пытаешься изображать, тем тяжелее, тем больше усилий надо прилагать, чтобы поддерживать иллюзию исключительности.
Мы все – исключительно-положительные и привлекательные.

Не обессудьте.
Больше извиняться не буду.
Стоит человеку в чем-то поставить себя выше, он тут же, в мгновение ока, опускается.

Это – ЗАКОН.