Не опустел стихоскворешник-пародия

Валентин Зайцев 2
      О!Славься наш Стихотворешник!
      Пиши, Поэт -души потешник
      Не растеряй ни честь, ни совесть
                Н.Уральская


       Не опустел стихоскворешник-пародия

       Кто же у нас Стихотворешник?
       О ком печальна сия повесть?
       Кто наш язык, как фокусешник,
       Уродует попрая совесть?

       Не с бодуна ли головешник
       У той матёрой поэтешки
       Иль может мучил КГБешник:
       Т а к и е  выдаёт потешки!