Ни прощать, ни прощаться...

Аргудяева Елена Викторовна
Ни прощать, ни прощаться
Я уже не хочу.
На красивое слово
Я в ответ промолчу.
Мне водой ледяною
Окропило уста.
Зубы стисну - и просто
Досчитаю до ста…
             1981г.