Веснянка

Павел Еготинцев
        ...В эту весну хмельную
        Всё на волшебный лад:
        Пчёлки цветы целуют,
        Вспыхнул сиренью сад,

        Пляшет телёнок в стаде,
        Пьяный сосед поёт,
        На золотой леваде
        Радуга росы пьёт!

        В эту весну, похоже,
        Все на волшебный лад,
        Только никак не может
        Встретить Зарю Закат...

                Отредактировано 04.02.2012.