В моих руках. In my arms

Лола Шель
Не смотри, не смотри, я за тобою,
Закрой глаза, знай, я здесь.
Я знаю, как сложно отпустить родное.
И кажется, как прежде нам не стать.

Мы найдем тот путь, уничтожим грусть,
Будь со мной, будь со мной..

На руках будешь жить, и я не уйду.
Теряешь, придешь опять, останься со мной.
Не оглянись, и никогда, все в прошлом,
Но его нет в моих руках.

Не сдавай, не давай себе сломаться.
Дай мне забрать тебя туда.

Мы найдем тот путь, чтобы все вернуть..
Будь со мной, будь со мной..

На руках будешь жить, и я не уйду.
Теряешь, придешь опять, останься со мной.
Не оглянись, и никогда, все в прошлом,
Но его нет в моих руках.

Я здесь навсегда
(Все кончится)
В моих руках
Я здесь навсегда
(Все кончится в моих руках)
Я здесь навсегда
Навсегда
(Навсегда)

На руках будешь жить, и я не уйду.
Теряешь, придешь опять, останься со мной.
Не оглянись, и никогда, все в прошлом,
Но его нет в моих руках.