Уходила

Кириллов Алексей Петрович
Уходила
В  больничном  халате,
По аллее пустынной спеша,
Осень–женщина видел я  где-то,
Но не  помню - то было, когда…
И молчали  не прибрано  листья,
Словно их не касалась нога,
Уходила любимая женщина,
Осень, знал я, вернётся  всегда.