Я сделал. I made It

Лола Шель
И нет огня,
Нет боли и нет слез,
Что жгли, причиняли страх.
Когда-то я
Терпел, но все же знал, что ты всегда рядом была со мной.

Смотри на меня-
Я сделал!
Сердце теряй-
Я сделал.
Я достиг, знай,
Всего невозможного,
Вот я сейчас, я сделал.
Это вся жизнь, мечты все..

Я не боюсь,
Даже в трудные моменты
Я не сдавался.
Думаю, что все, к чему я стремлюсь, все ближе.
Мечта не угасла,
И я не откажусь..

Смотри на меня-
Я сделал!
Сердце теряй-
Я сделал.
Я достиг, знай,
Всего невозможного,
Вот я сейчас, я сделал.
Это вся жизнь, мечты все..

В себе тебя видел
(Я чувствовал сердце)
Чувствовал рядом
(В себе тебя видел)

И я не сдамся
(Я никогда не сдамся)

Смотри на меня-
Я сделал!
Смотри на меня-
Я сделал!

Сердце теряй-
Я сделал.

Смотри на меня-
Я сделал!
Сердце теряй-
Я сделал.
Я достиг, знай,
Всего невозможного,
Вот я сейчас, я сделал.
Это вся жизнь, мечты все..