Что я скажу? What can I say?

Лола Шель
Пытаюсь быть нужным тебе
И стараюсь не подводить.
Могу увидеть я в глазах:
Не так хорош.

Сейчас верил я, что вдруг изменюсь-
Я отдал им все.
Сейчас ты взяла то, что я имел-
Но я был не прав.
(Но я был не прав.)

Что я скажу, сделаю что?
Вот, кто я такой, я убил любовь.
Что я скажу, сделаю что?
Неважно, насколько я силен,
Ведь я всегда ранил тебя.
Ведь я всегда ранил тебя.
Убил любовь.

Я делал все, чтобы быть им,
Таким, кто нужен тебе.
Я все увидел, и теперь
Что я могу?

Сейчас я поверил только в нас,
Когда отдал все.
Сейчас я увидел все здесь целиком-
Но я был не прав.
(Но я был не прав.)

Что я скажу, сделаю что?
Вот, кто я такой, я убил любовь.
Что я скажу, сделаю что?
Неважно, насколько я силен,
Ведь я всегда ранил тебя.
Ведь я всегда ранил тебя.

И без тебя я плачу,
А рядом я лишь раню тебя.
Со мной нет - умираю,
Рядом я рву сердце твое.

И без тебя я плачу,
Со мной нет - умираю.

Что я скажу, сделаю что?
Вот, кто я такой, я убил любовь.
Что я скажу, сделаю что?
Неважно, насколько я силен,
Ведь я всегда ранил тебя.
(Ведь я всегда ранил тебя.)
Ведь я всегда ранил тебя.
Убил любовь.