ЛЕТО

Олимпиада Исаенко
По заросшей травою тропинке
Я неспешно спускаюсь к реке.
У реки хороводят кувшинки,
Машут жёлтыми шапками мне.
Над рекою склонилась талина,
Отражаясь в зелёной воде,
Рыбаки удят с берега чинно:
Серебрится карась на уде.
В белоснежном наряде калина,
Мошек ловят стрижи на лету,
Буйство красок в цветущей долине,
Сердцу милое слышу"КУ-КУ"
Слышу я соловья рядом где-то,
Так заливисто,сладко поёт.
Золотыми лучами согрето,
К нам сибирское лето идёт.
        05.06.07г