Родила меня мама девчонкою

Рина Полякова
Родила меня мама девчонкою,
Папа счастлив был, радостью полн.
И с тех пор с регулярностью чёткою
Неприятности дарит мне пол.

Обижали мальчишки в детсадике.
А я сдачи не в силах им дать,
Как хотела тогда я быть мальчиком,
Показала б им Кузькину мать.

А потом поцелуи на улице,
Полночь, лунной романтики фон...
Вспоминала вдруг: мама волнуется,
И бежала искать телефон.

Роды, дети, заботы - пучиною,
От абортов потом женский вой...
Как хотелось тогда быть мужчиною,
Чтоб ухаживал кто-то за мной.

И когда стану немощной, слабою,
Лопнет с жизнью последняя нить,
Похоронят меня старой БАБОЮ -
Ничего уж тут нЕ изменить.