Прости меня за все. Sorry for everything

Лола Шель
Ты говоришь,
Что я не слышу твоих слов,
Что даже довожу до слез.
Может, не показал возможными тропами,
Как ты нужна.

Прости меня, не был я собой.
Просто за все, все кончено.
Может, я, может, ты ждешь перемен.
Прости меня..
Просто за все..

Как я хотел остановить слезы твои!
Но я сделаю хуже..
Может, не всегда был рядом,
Не значит, что все равно,
Что бы ни было..

Прости меня, не был я собой.
Просто за все, все кончено.
Может, я, может, ты ждешь перемен.
Прости меня..
Просто за все..

Минута до слез, до слова «прощай», и навсегда
В секундах от краха моей жизни враз.

Прости меня..
Просто за все..
Прости меня, не был я собой.
Просто за все, все кончено.
Может, я, может, ты ждешь перемен.
Прости меня..
(Прости меня за все)
Просто за все..
(Просто за все..)