Сильнее. Stronger

Лола Шель
Я так много лет
Хотел завершить то, что я начал,
Но что-то всегда держало меня подальше от этого,
Мешало осуществить план.
Нереально так.
Часы мирно ходят, время быстро бежит,
Время бежит..

И везде, все близко мне..
Время пришло показать,
Что имею, кто я, что ищу.
Ответь мне – все, что прошу я.
Забери то, что хочу я.
Обернись, сделай сильнее,
Боль моя вновь не тревожит.
Моя боль.

Кажется, я понял, как сбежать из тюрьмы той.
Я сейчас, сейчас я сильней, чем когда-либо,
Чувствую я свободу и мощь:
Ничто не сломит меня, нет, никогда!
Чувствую жизнь, времени больше, чем я ждал все, пока верил.

И везде, все близко мне..
Время пришло показать,
Что имею, кто я, что ищу.
Ответь мне – все, что прошу я.
Забери то, что хочу я.
Обернись, сделай сильнее,
Боль моя вновь не тревожит.
Моя боль.

И везде, все близко мне..
И везде, все близко мне..
Ответь мне – все, что прошу я.
Забери то, что хочу я.
Обернись, сделай сильнее,
Боль моя вновь не тревожит.
Моя боль, моя боль.