Стихи. ру Какие здесь кузнечики!

Валентин Зайцев 2
        Живу в Горной Шории, покр. хвойными лесами.
        О! Стихи.ру Как здесь интересно!
                Лилия Зенкова


        "Как интересно- пишет поэтесса
        "Здесь, в джунглях под названьем стихиРУ
         И удивляется так, вышедши из леса:
        "Какие тут кузнечики?! увидя КЕНГУРУ.