Вам - мужчины. Международный день...

Николай Сергеевич 01
Желаю вам мужчины:
С проколами не знаться.
На ближних обижаться
Чтоб не было причины.

Не ведать бойни-схватки,
Семь футов, вам, под килем.
Жизнь ваша была штилем,
И мягкою посадка.

Чтоб в лабиринтах жизни
Идя в любые дали
Нисколько не плутали
Хоть жизнь, всего, капризней.

Не мучились в «тумане»,
Чужого не хватали.
Чего и сколько знали
Словно в своём кармане.

Чтоб резвые подружки
Усладой вам служили,
Но лысин не нажили
Сопя в чужих подушках.